AVALON - форум любителей онлайн игр

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! объявляется конкурс на самого активного участника форума! Критерии оценки - не количественный бессмысленный флуд, а качество создаваемых Вами интересных и популярных тем. Вознаграждение - статус админа форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Много вопросов

Много вопросов

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

У мня возникла куча вопросов по рф (как всегда гы)

1. Можно ли передавать что либо с разных аккаунтов между собой причем если разные расы (например платину от коры и акры белке?)

2. Сколько стоит большая талика мастера ( у мня их три шт) на ауке нет их, просто тишка без денег а у акров видела что торгуют ими причем 150к маленькие 200 средние и 300к большие (что это 300к? переведите пожалуйста).

3. Вот расовое умение у акров можно качать с 1 ур (пусковая установка) у кор тоже анимусов можно купить, почему нельзя купить МАУ? или где они продаются? или их качают только пилоты?

4. Что такое торговые макросы? и почему надо отключать на чв макросы? вернее какие отключать и почему?

0

2

Тееекс.Обмен между расами невозможен вообще никак.:)Большая талика мастера так примерно и стоит-300к.1к-одна тысяча.Мау можно купить пилоту.Продаются у поставщика мау.в макросах есть вкладка,туда пишешь текст и он автоматически повторяется.торговый значит касающийся торговли.на чв надо отключать,тк такие макросы мешают слушать команды офицеров.воть.)

0

3

ууууууу вопросы я люблю!:) вовк раз уж ты модер будеш мне морально и материально помагать!ыыы по вопросам что ли тя потаскать?м?

0

4

Еще вопрос с какого уровня на войну и мне как чандре че делать на войне лучше всего? для какой цели чандры? пока все равно элиты нет но лечить я так поимаю могу только по одному а там такая суматоха и не разбереш кого лечить кого не надо а ветер перемен который как классовое умение если я просто ни на кого не указываю будет лечить расу? всех то есть или надо группу создавать? и только их лечит? вообще как все это?

0

5

так как чандр ты можеш лечить ТОЛЬКО свою группу!:) это твоя цель!:) а насчёт суматохи это такая техника: подбежал дебаф кинул раз стукнул убежал иначе тебя на мушку ланчи возьмут и ты уже ни чево несможеш!:)лучше всево с 40 ходить хоть какойто смысл!:) и если ты в пати проси что бы выбили тебе ДСУ это 2к ЦП и50к денег и возможность капать руду если храна отдефили!:)вроде так всё!:)

Отредактировано unrealwolf (2008-07-04 00:08:24)

+1

6

А кстати наших много играет ))) а че мы не в гильдии? может создадите? хоть клонов всех туда? )))))))))))))

0

7

Да,Ирин,Санек все правильно сказал.На чв ходить лучше с 40 лвла.Так что тебе щас задача прокачатся до 40.Но ккчатся тебе надо самой.Чандры ценятся,но надо быть боевой чандрой,чтобы дратся могла,а не только лечить.=)Так что открывай эксперта и элиту,учись дебафами пользоватся,и нафармить желательно.Хотя основная задача чандры всетаки поддержка,то есть лечить,чистить от дебафов и самой дебафать.Гильдию свою,я надеюсь,мы все таки создададим.Но  покам рано,у нас же даже ниодного полтинника.

0

8

хм клан это хорошо!:) но хочется что бы клан был способным на что то, а для этово нада хоятбы 1 полтинник!:) а он уже и других качнёт!:) а пока смысла нет создавать ГИ!:(как бы это ни было прискорбно!:(

Отредактировано unrealwolf (2008-07-05 13:16:55)

0

9

вовка ответь с каким % удачи я заточу торс на +5 во втринк после в полнолуние?  o.O
вот сидю и думаю точить неточить? у тя кстати инт шмотки на 45 есть?

п.с. я бы мог бы в аське сприсить, но тут будет интересней! :D

0

10

Звезды мне подсказывают,что твоя попытка заточить торс на +5 во вторник в полнолуние обречена на неудачу,если ты перед этим не сядешь голой задницей в меравейник.Не,шмоток нету.=)

0

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Много вопросов