AVALON - форум любителей онлайн игр

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! объявляется конкурс на самого активного участника форума! Критерии оценки - не количественный бессмысленный флуд, а качество создаваемых Вами интересных и популярных тем. Вознаграждение - статус админа форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Много вопросов

Много вопросов

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

хехе это есть не очень хорошо! :confused: хачу заточится!эх....

0

12

Еще вопрос щит как качать? вернее на каких уровнях какие монстры по 1 бьют? просто я пыталась таких мобов и на 30 и на 32 уровне найти, либо бьют существенно, либо серые (

0

13

таких мобов уже нет!:( и уже небудет! привыкай к серым будням и тратам банок на то что бы прокачать или щит или дист!:) а лучше всево найди чану маленькую и договорись!:) ты и банок нетратиш и щит качнёш!:)

Отредактировано unrealwolf (2008-07-07 11:14:47)

0

14

Хорошо, но у мня есть маленькие персы и у сына есть так вот на каких уровнях каких мобов бить чтоб качать щит?

0

15

тишуля мы маленькими качались давно! я уже и ГШ то толком не помню только те места где питы! мобы по 1 бью на 3 вроде уроня ниже! проверяй сама точно незнаю!:( вовк мож ты знаеш! я даже озадачился! :huh:

0

16

Хм.. Вообще пт лучше качать на максимально сильных(т.е.На 10 лвлов выше твоего) мобах.Качается бестрее.Ну если таких не держишь,выбирай послабее.Таблица уровней тут:http://rfonline.ru/gameinfo/mobs.html?race=All

0

17

Ппц люди вы на каких сервах играете в RF?Вы задаёте простейшие вопросы которые касаются RF!!!!!

0

18

И ваще на фотруме тема как я вижу ваще не потдерживается!!!Походу сюда ваще бесмысленно заходить!!!

0

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Много вопросов