посмеёмся???
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22008-07-07 11:32:39
Письмо в психиатрическую лечебницу имени Ганнушкина
Дорогие мои врачи!
У меня, белая горячка, прошу, заберите меня как можно скорее.
Мой восьмилетний сын, видя рекламу «Сникерс» по телевизору, рыдает и твердит:
-Тосты, гады, в гвг играют, а нам не дают.
Я не знаю, что такое «гвг», но подозреваю, что это как-то связанно с футболом, и, причем тут «Тосты»?
Когда я предложила ему шоколадные конфеты «Белочка», мой восьмилетней сын выпучил на меня глаза и с большим удивлением спросил: «Мама, что я похож на крысу?»
Я не понимаю при чем тут «крысы»?
Вчера мой муж принес домой японского робота Аибо, он программист, должен был подготовить робота к выставке.
Мой восьмилетний сын, видя робота, запрыгнул на стол, зашипел, потом схватил со стены саблю моего деда, провел по ней пальцем, изрек: «Всего плюс три, ну ничего сойдет!». Робот был изрублен на куски в считанные секунды с непонятным воплем «зеленка тебя не спасет».
Что такое «плюс три» и, причем тут «зеленка»?
Нам пришлось сменить машину.
Мой восьмилетний сын патологически ненавидит черные «бмв». Он разбил все фары. Когда он видит чужую черную «бмв», он с неподражаемой гримасой злобы бросается к ней орет: «БМАУ!!!» и пытается оторвать зеркало.
Я не знаю что такое «БМАУ» и при чем тут «бмв»?
Недавно мы ездили на дачу.
Мой восьмилетний сын изготовил из ивовой ветки лук, и пошел на «фарм».
Что такое «фарм» я не знаю, но подозреваю, что это сродни охоты.
Нам с мужем с трудом удалось отодрать его от забора и отнять лук.
Он сделал ежика из филейной части соседской свиньи с криками «Проклятый каннибал, отдай бижу».
Что такое «бижа» я не знаю, но я вроде неплохо его кормлю. Соседу пришлось отдать 500 рублей за визит ветеринара. Свинья осталась жива, но перепугана страшно.
С моим восьмилетним сыном мы ходили по детскому миру, я хотела выбрать ему подарок, предложила автомат.
- Мама, я ПУ пользоваться не умею и не собираюсь.
- Тогда что тебе подарить?
- Инанну.
Я не понимаю, что такое «ПУ» и откуда у моего ребенка познания в шумерской мифологии… да и для секса как-то рановато.
У нас началась техногенная катастрофа.
Мой восьмилетний сын собирает со всей квартиры батарейки, вынимает их из часов и будильников.
- Зачем тебе столько батареек – спросил его мой муж.
- Добывать руду!
Я не понимаю, причем тут руда?
Недавно мы потеряли сына, искали с милицией и спилиологами.
Мой восьмилетний сын собрал детвору во дворе в количестве восьми голов, и они полезли в катакомбы.
- Зачем? – спрашивали мы его.
- ШД, Интстронг, не нашли ПБ.
Я не знаю таких слов, помогите!
Мой восьмилетний сын ненавидит поэзию, когда я ему читала сказки Пушкина, на строфе «А орешки не простые, а орешки золотые, ядра чистый изумруд»
У него началась истерика, из понятных слов были только: «админы», «баланс», «руда», «плюс четыре».
Я не понимаю, что с ним?
А еще мне кажется, что сына подменили инопланетяне.
Он все чаще и чаще твердит:
- Я Илюз, РЛ коритов. Я самый великий и могучий РЛ среди трех расс.
Кто такой «Илюз», «РЛ», «коритов»?
Уважаемые доктора, пожалуйста, соберите консилиум, психиатр дал заключение, что мой сын абсолютно здоров, это значит, что больна я, заберите меня из этого содома…
С уважением,
мама Илюза, великого и могучего РЛа коритов.
Поделиться32008-07-07 11:33:41
RF-Online
Гайд РФО от Вадика "Рэмбо" Галыгина
РФО - с*ка затягивает. Вот так сядешь на полчасика, а на кухне уже пригорает обед, который три часа назад греться поставил
Ближний бой - с*ка сила пинка по врагу, чем его больше, тем врагу неприятнее
Дистанционный бой - с*ка сила броска во врага чем либо. Хоть подушкой, хоть сгустком плазмы.
Владение щитом - с*ка весчь. Пока им владеешь - хрен пнут.
Защита - с*ки кто так назвал. Потому что к защите никакого отношения не имеет, а влияет лишь на жирность.
Сила - с*ка как у джедаев. And may be the Force be with you! Ну и подобная бодяга связанная с умением магов показывать свои фокусы.
HP - с*ка жирность. Чем жирнее - тем дольше тебя будут пинать.
FP - с*ка мудрость. Та же жирность, но у мозгов. Больше фокусов без выпивки.
SP - с*ка выносливость. Показывает сколько вы вынесете километров убегания от пинков.
Поты - с*ка выпивка. Выпил и вроде всё хорошо и замечательно. Когда кончается - хорошо и замечательно становится тому кто тебя с*ка пинает. Различаются по кол-ву градусов.
Акреты - с*ка роботы. Стальные мышцы, стальная плоть (как поётся у Арии). Половые принадлежности выдают в порядке живой очереди по праздникам ( (с)пёрто).
Коры - с*ка худые. И любят своего бога, потому сталкиваясь с врагом часто падают на землю моля бога о помощи. Да так и улетают на респ.
Белки - с*ка зверьки. Любят орехи и ещё раз орехи. Остальное их мало интересует, потому с фарма орехов их не вытащить, пока не надаёшь им по орехам. Или пока враги за их орехами не придут.
МАУ - с*ка ржавый. Голиаф - натуральный обезьян. Натуральный ржавый обезьян.
БМАУ - с*ка трактор. Чёрный лакированный трактор. Ездит и всех пугает своим видом. Часто требует кап ремонта.
Изида - баба на колесах. Как известно - "баба с возу - кобыле легче", потому все очень стараются её скинуть.
Изида 50 - с*ка... Просто с*ка...
Пусковая установка - с*ка матерная. Прилетит из неё снаряд - лежиш и с*ка материшься.
Осадный режим - с*ка неподвижный. В смысле эту тушку разложенную - фиг сдвинешь.
ГенШтаб - с*ка дом. Здесь мы появились, сюда постоянно заглядываем и хрен нас отсюда кто прогонит.
Аванпост - с*ка предел. Последний предел перед встречей с пинками.
Шахты - с*ка недостаточные. Они одни, а рас - трое. вот и недостаются двоим.
Этер - с*ка холодный. И ещё он с*ка опасный. Этим всё сказано.
Вулкан - с*ка горячий. В смысле там всегда как в "горячей точке" всегда кто-то кого-то пинает.
Пустыня - с*ка квестовая. Потому что туда кроме как за квестами суются только те, кто любит мешать проходить эти самые квесты, что в своём роде для них тоже квест по жизни.
Блок - с*ка неоднозначно. Когда он у тебя - хорошо, а когда у врага - плохо. Степень удовлетворения/или наоборот растёт в геметрическом отношении к кол-во его повторов.
Пит Босс - с*ка богатый. Если у него хорошо попросить сидя в тракторе - отдаст кучу брюликов.
Фарм - с*ка геноцид. Сотни и тысячи матриархов гибнут ежедневно, даря всем радость в виде денег. Куда с*ка Гринпис смотрит?
P.S. кто ещё тчо интересное найдёт выкладываем нестесняемся!))
Поделиться42008-07-07 12:50:25
Поймали как-то два аккрета белку, и давай ее пытать. Макают в озеро головой, потом достают и спрашивают - талики, камни есть? Белк такой- нету нифига. Они снова в озеро, достают и снова - камни, талики есть? Белк - да говорю же, нету! Они опять его в озеро, снова достают - камни, талики есть? Белк не выдержал - да нету ни камней не таликов, вы или очки дайте одеть или макайте глубже, дно мутное, не видно там нифига!
Поделиться52008-07-07 12:54:01
Если симптомы сходяться-вы переиграли в РФО. Пора завязывать.
1)..У тебя на стене висит самодельная Коса или Спадон!=)
2) на природе отдыхаеш тебе говорят:"СМАТРИ БЕЛКА!!!" а у тебя паника начинается)))
3)Когда у тебя в холодльнике лежит Саер Бридент!=)
4)Вместо "Слава Богу!" говоришь "Хвала Дайсему!"
5)Здороваешься/Прощаешься фирменными жестами/репликами из игры, типа "Хэй, ха!
6) по телеку передают, что устраивает забастовку гильдия американских сценаристов, попытавшись вспомнить таковую, облегченно машешь рукой и говоришь: чем бы нубы не баловались лиж бы не на нашем сервере...
7) на тебя кто то кричит в праведном гневе, а ты спокойно выслушиваешь поток ругани и с улыбкой спрашиваешь: че, мобы после апдейта стали выражать эмоции??
8) ты гамаеш за белку а дома на зафтрак абед и ужин ещи арехи и арехавую пазту)))
9) тебе падарок в каробке дарят и ты РЕАЛЬНО думаеш что тама что угодно может быть)))
10)...идёшь около детского сада, а там дети маленькие возле воспитательницы бегают и тебе почемуто кажется что это ПБ и его гварды.....
11) шел споткнулся упал и кричиш КРАФТ РЕСНИ ПЛЗ!!!!
12) по каждому поводу арёшь "ЗА ИМПЕРИЮ" или когда смотришь футбол и думаешь, что это ГвГ
13)выпиваешь бутылку пива и с криками "давай его заПКшим!" начинаешь месить прохожего
14) ночью тебе снится кач
15) Медведева ты называешь РЛом а не президентом
16) симпатичную девушку зовешь Калианой
17) топаешь гденить в метро, видишь толпу народу и начинаешь поднимать себе настроение, представляя что сзади летит изя и ща всех нахрен раскидает))))
18) точишь карандаш и думешь: сломается или нет?
19)Мама входит в комнату и говорит какие нахрен уроки !!!
ЧВ пропустишь !!!
20)Из открытки: "... Шути всегда!"
21)ЧВ превыше пар, свиданки с девушкой, обеда, и ваше ЦЕЛЬ ТВАЕЙ ЖИЗНИ!
22) идёшь с девушкой гуляешь под звёздным небом, =), показываешь на звезду и говоришь: "Вот это этер", тыкаешь немного правее, говоришь, что это Новус) а тебе в ответ : "Ага, а вон там на поляне щас гвг идёт
23)на вопрос "почему не написал сочинение?" отвечаешь "фармил.." училко смотрит не поняв ответа, а кто в теме сидят паццталом
24)на геометрии случайно ляпнешь,что отлично знаешь теорему Бельфегора)
25) И наконец,переиграл в рф - это когда больше не играешь в рф )))
Поделиться62008-07-07 16:12:47
- Да входите же!
Дверь в кабинет слегка приоткрылась и в неё неуверенно протиснулся худощавый молодой человек.Сквозь припухшие веки лихорадачно блестели покрасневшие глаза.
- Присаживайтесь.
- Спасибо. Доктор понимаете... Последнее время мне постоянно снятся красные восклицательные знаки и странные собачки с длинными рогами...
На несколько секунд в кабинете воцарилась неловкая тишина..
- Скажите а другие знаки препинания вам как? Не снятся? - ехидно спросил психиатр. - Нет? Чудесно. Ну что ж, вернёмся к нашим баранам - точнее вашим собачкам...
Примерно через полчаса дверь за молодым человеком закрылась.
По лицу психиатра районной болницы Пастухова Р.И. блуждала довольная улыбка.
- Хвала Дайсему! Ещё один тостер слетел с катушек, - пробормотал он подшивая направление на лечение в закрытое лечебное учереждение в тонкую, пока ещё тонкую папку с историей болезни...
Поделиться72008-07-07 16:17:02
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Поделиться82008-07-07 16:46:05
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем
думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое
садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она
спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась,
девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные
лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби,
у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это
нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три
остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала,
по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если
не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что
такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что
видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете, конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо
улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку
потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал
вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и
сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал
еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное
подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во
фразе "папа купи солдатиков"///
P.S. боян но смефно..
Поделиться92008-07-07 18:41:53
Паццталом!
Поделиться102008-07-08 22:47:02
Не ну нельзя таааак ))) долгго падсталом, муж не выдержал чего я так, почитал начало понял не особо )))))) вернее савсем меня не понял )))) наверно тоже думал кого б вызвать с такой реакцией