AVALON - форум любителей онлайн игр

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! объявляется конкурс на самого активного участника форума! Критерии оценки - не количественный бессмысленный флуд, а качество создаваемых Вами интересных и популярных тем. Вознаграждение - статус админа форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Бродилки

Бродилки

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

два часа шарохалась по рфке. половину забыла пока не играла. никого не нашла из наших  :unsure:

0

2

там какаято война началась снова кстати. правда нихрена не поняла с кем и где, корабль кудыт полетел - название не помню :blush:

0

3

на войну тебе приглашения будут приходить с 30 уровня, на корабль тоже рано тоже гдето так же билет там 215 000 или около того в одну сторону на Этер. но я думаю на войне до уровня 40 нече делать. убивают часто бегать далеко по большим монстрам. квесты напиши какие у тя, напишу где твои монстры

0

4

Ой какой классный аватар мне поставила )))))))))) шас заметила )))))

0

5

да там много квестов в задании Ириш, в принципе я знаю где эти монстры находятся :) я не знаю цен. как продавать на аукционе барахло. где цены узнавать? :dontknow:

0

6

Ник а ты сперва сравни цены а потом выставляй

+1

7

Сначала выбери приобрести предмет, если хочешь посмотреть цены на трофей то на до выбирать в окошечках вверху прдметы производства - трофей - коробочка и поиск и там цены стоят и количество трофея то есть ты регишь потом трофей с ценой на все количество например шай зид 99 шт стоит 80 000 вроде так хотя есть и 150 000 но если шибко дорого поставишь, не возьмут. ну а остальное вроде понятно оружие - тип - уровень и поиск и т д

+1

8

потопала в рфку :canthearyou:

0

9

а мне по нумерис нравится бродить:) по утрам много ЦП собираю:)

0

10

Yahoo смотри доходишся в чёрный список мега-нубо-килялок запишут!гг и за тобой всегда будут охотитсо!:)

0

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » Бродилки