AVALON - форум любителей онлайн игр

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! объявляется конкурс на самого активного участника форума! Критерии оценки - не количественный бессмысленный флуд, а качество создаваемых Вами интересных и популярных тем. Вознаграждение - статус админа форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » Общение » Прикольный тест (может я не в той теме, извиняюсь)

Прикольный тест (может я не в той теме, извиняюсь)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прикольный тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000308000008

Я прошла, вот результат
Вы - Серебряный дракон
Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между добром и злом. Часто Вы, тем не менее, встаёте на одну из сторон, но делаете это лишь тогда, когда затронутыми оказываются Ваши личные интересы. В некоторой степени Вам присущ эгоизм, однако Вы никогда не предадите соратника, невзирая на возможную выгоду. В какой авантюре Вам не пришлось бы участвовать, Вы всегда "себе на уме", у Вас всегда подготовлен путь отступления на случай провала. Как бы то ни было, приходится признать, что Вам также свойственна лень - возможно, именно из-за неё Вы и придерживаетесь политики невмешательства.

+1

2

а ссылки не работают?http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000308000008

ОТВЕТ:в ссылке после tests двоиточие. это закрывает лог линка. короче по-русски если - ссылки с символом двоеточия не работают :rolleyes:

0

3

Вы - Зелёный дракон
Вы - прирождённый интриган и профессиональный хитрец. Эгоизм - Ваше второе имя, тщеславие - третье, но, в отличие от Чёрного дракона, Вы следуете определённому кодексу чести (который, надо заметить, у Вас имеет довольно интересные особенности :)), а также придерживаетесь собственной морали, довольно необычной. Ваша репутация дорога Вам, и Вы, несмотря ни на что, предпочитаете действовать в команде (порой беззастенчиво используя соратников в своих целях). По своей природе Вы нейтральны и не отдаёте предпочтения злу или добру, свету или тьме.

хехе даже вроде как то и обо мне!:)ыыыы :rofl:

0

4

Вы - Золотой дракон
Вы отличаетесь упорством и целеустремлённостью, близкой к одержимости. Вы стараетесь во всех своих поступках руководствоваться лишь добрыми побуждениями, действовать во имя высших целей. Все неудачи Вы принимаете близко к сердцу, однако внешне никак не проявляете этого, пытаясь подавить несчастье в себе. Но если подобный случай был результатом Вашей личной сознательно допущенной ошибки, Вы порой лицемерно утешаете себя необходимостью принесения определённых жертв ради общего дела...
o.O
еще не поняла как это сделано - но результат 100% верный обо мне

+1

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » Общение » Прикольный тест (может я не в той теме, извиняюсь)