AVALON - форум любителей онлайн игр

Объявление

ВНИМАНИЕ КОНКУРС! объявляется конкурс на самого активного участника форума! Критерии оценки - не количественный бессмысленный флуд, а качество создаваемых Вами интересных и популярных тем. Вознаграждение - статус админа форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » а вот так вот получилось.клан

а вот так вот получилось.клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

да действительно так получилось. Мы же все таки клан в просторах мморпг. А в РФ нас разбросало. Да согласен мы все еще в игре не так велики:)но все же может возьмем и замутим в игре свой клан? Думаю это неплохая идея. Пройдет немного времени и станем достойным остальных кланом? А ребят как думаете. Мое дело предложить а думать вам лидерам бартлби анреал и ника:) остальные думаю будут точно за:)

0

2

я за руками и ....ногами )

0

3

Я думаю надо подождать.Хотя бы еще месяц.Пока полтинника не будет или хотя бы проточенного 47...

0

4

сечас вам нада тупо качатся до 47 хотябы:) тогда уже и можно клан мутить:) а то клан создать создадим а тех ково принимать будим кто качать будет? они сразу от нас сбегут:(

тем более по сути сечас мы толком сами себя порой защитить немогжем не то что других:(

Отредактировано unrealwolf (2008-07-23 01:31:40)

0

5

я про чо и говорю нужно время=) вы давайте 50 берите а я уж канибуть до 47 и заточусь попути

0

6

Товарищи я с вами! Думаю что старина ВУДУ еще пригодится. Тока я теперь арасhi.

0

7

Не понял,это где ты Апачи?В РФО?

0

8

Упс ! Не там написал!Извиняюсь! :-)

0

Вы здесь » AVALON - форум любителей онлайн игр » RF Online » а вот так вот получилось.клан